Ilari – Melani

VITTORIA DI CLASSE A5 PER LA PISTOIA CORSE AL 38° RALLY DI MONTECATINI E VALDINIEVOLE CON ANTONIO ILARI E GIANNI MELANI

L’equipaggio pistoiese conquista il successo di categoria proprio sull’ultima prova speciale, dopo una gara regolare priva di errori e con tanto divertimento
Pistoia, 4 maggio 2023

Si è concluso con una bella vittoria di classe A5 il 38° Rally di Montecatini e della Valdinievole per Antonio Ilari e Gianni Melani.

I due portacolori Pistoia Corse, al via con la consueta Peugeot 106 Rallye gruppo A, sono stati autori di una gara regolare condotta costantemente in seconda posizione di classe, per poi dare la zampata finale proprio sull’ultimo tratto cronometrato e andare a prendersi la vittoria. Vittoria che, una volta conclusa la manifestazione, ha regalato anche un piccolo brivido, con la rottura del leveraggio del cambio proprio dopo il passaggio sul palco d’arrivo.

Questo successo, giunto grazie all’impegno di equipaggio e squadra di assistenza, va a migliorare il secondo posto di categoria conquistato lo scorso marzo al Rally del Ciocco e Valle del Serchio, ed è un risultato importante in ottica sia di Campionato Provinciale Aci Pistoia, del quale l’equipaggio è campione assoluto in carica, sia in ottica di Challenge di Zona.

Adesso, per Antonio e Gianni occhi puntati sul prossimo obiettivo: il 40° Rally degli Abeti e dell’Abetone, in programma il fine settimana del 20 e 21 maggio sulle bellissime e impegnative strade della montagna pistoiese.